Bigoli all'Anatra
Bigoli alla Siciliana
Tagliolini in brodo con fegatini
Bigoli alla Carbonara
Strangolapreti speck & ricotta affumicata
Fettuccine al Tartufo nero dei Lessini
Gnocchi con Pastissada de Caval
Gnocchi al sugo di pomodoro
Tortelli di Zucca
Tortelli al Radicchio rosso
Luccio in salsa
Baccala' alla Vicentina
Fegato alla Veneziana
Costata di Puledro
Tagliata di Puledro
Pastissada de Caval
Tartare cruda di Cavallo
Carne Sala' cotta
Salame di Cioccolato
Semifreddo al Marron Glace'
Semifreddo all'Amaretto
Semifreddo ai Pistacchi
Torta Amaretti mascarpone e caffe'
Torta Pere e Cioccolato
Strudel di Mele
Sfogliatina con i frutti rossi
Tisamisu' classico
Maccheroncini Salsiccia porro ricotta affumicata
Gnocchi burro e salvia
Coniglio alla Contadina